A Páscoa já passou, mas nós precisamos te ensinar a fazer a receita deliciosa que foi a grande vencedora do nosso concurso de Páscoa, o bolo de chocolate com chantilly. Além de deliciosa, ela é super especial, pois foi feita entre mãe e filha, Bianca e Ester, clientes do market4u em João Pessoa.
“A Ester sempre cozinha com o pai, e comigo faz a parte de doces. Quando soube do concurso eu não pensei duas vezes e a chamei para participarmos, pois ela para tudo que estiver fazendo, se a convidamos para fazer um bolo ou biscoito que precise colocar a mão”.
Bianca de Queiroz Pereira Barbosa
Ingredientes:
1 xícara de leite;
3 ovos;
2 colheres (de sopa) de manteiga;
3 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de açúcar;
4 colheres (de sopa) de chocolate em pó;
2 colheres (de sopa) de fermento;
1 pacote de chantily pronto;
1 jarra pequena;
Forminhas de silicone.
Modo de preparo:
Misture tudo em um recipiente, deixando o fermento sempre por último.
Coloque a massa numa jarra pequena pra facilitar na hora de colocar nas forminhas.
Distribua a massa nas forminhas de silicone, enchendo apenas até a metade, pois a massa vai fermentar e crescer.
Leve ao forno por 25 minutos, a 180° de temperatura.
Retire as forminhas do forno, cubra cada bolinho com chantily e, se preferir, cubra com algum enfeite de sua preferência.
Pronto, agora é só preparar o seu bolo e se deliciar em família!