Blog Curiosidades Dicas Entrevistas

Vai uma sobremesa aí? Aprenda a fazer bolo de chocolate com chantilly!

A Páscoa já passou, mas nós precisamos te ensinar a fazer a receita deliciosa que foi a grande vencedora do nosso concurso de Páscoa, o bolo de chocolate com chantilly. Além de deliciosa, ela é super especial, pois foi feita entre mãe e filha, Bianca e Ester, clientes do market4u em João Pessoa. 

“A Ester sempre cozinha com o pai, e comigo faz a parte de doces. Quando soube do concurso eu não pensei duas vezes e a chamei para participarmos, pois ela para tudo que estiver fazendo, se a convidamos para fazer um bolo ou biscoito que precise colocar a mão”. 

Bianca de Queiroz Pereira Barbosa

Ingredientes: 

1 xícara de leite;

3 ovos;

2 colheres (de sopa) de manteiga; 

3 xícaras de farinha de trigo; 

1 xícara de açúcar;

4 colheres (de sopa) de chocolate em pó; 

2 colheres (de sopa) de fermento;

1 pacote de chantily pronto;

1 jarra pequena;

Forminhas de silicone. 

Modo de preparo: 

Misture tudo em um recipiente, deixando o fermento sempre por último.

Coloque a massa numa jarra pequena pra facilitar na hora de colocar nas forminhas.

Distribua a massa nas forminhas de silicone, enchendo apenas até a metade, pois a massa vai fermentar e crescer. 

Leve ao forno por 25 minutos, a 180° de temperatura.

Retire as forminhas do forno, cubra cada bolinho com chantily e, se preferir, cubra com algum enfeite de sua preferência. 

Pronto, agora é só preparar o seu bolo e se deliciar em família!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.